صدور الفراخ بالجبن
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور الفراخ بالجبن
المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزريلا تقطع قطع صغيرة جدا أو تبشر
بصله مفرومة
بقدونس مفروم ناعما
ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا ، ثم يشرح بالسكين كما موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم الدجاج ثم نرصهم في صينية فرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبد
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
يقدم وهو ساخن مع مكرونه وسلطه
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزريلا تقطع قطع صغيرة جدا أو تبشر
بصله مفرومة
بقدونس مفروم ناعما
ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا ، ثم يشرح بالسكين كما موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم الدجاج ثم نرصهم في صينية فرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبد
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
يقدم وهو ساخن مع مكرونه وسلطه
شاى بلبن- المشرفات
-
عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 02/04/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى