الفطر بنكهة الثوم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفطر بنكهة الثوم
الفطر بنكهة الثوم
المكونات والمقادير
ـ 6 ملاعق زبد
ـ 3 فصوص ثوم مفروم
ـ ملعقتا كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل أسود مطحون
ـ نصف كيلو فطر من الحجم الكبير.
طريقة التحضير
1 ـ ذوبي الزبد على نار هادئة، ثم ضعيه في حلة مقعرة. أضيفي إليه الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا. غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة
2 ـ أزيلي سيقان الفطر الطويلة، ثم ضعي حبات الفطر في صينية الفرن، واحشي كل حبة بقليل من خليط الزبد والثوم
3 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه الفطر المعمر بالثوم لمدة 20 دقيقة.
المكونات والمقادير
ـ 6 ملاعق زبد
ـ 3 فصوص ثوم مفروم
ـ ملعقتا كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل أسود مطحون
ـ نصف كيلو فطر من الحجم الكبير.
طريقة التحضير
1 ـ ذوبي الزبد على نار هادئة، ثم ضعيه في حلة مقعرة. أضيفي إليه الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا. غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة
2 ـ أزيلي سيقان الفطر الطويلة، ثم ضعي حبات الفطر في صينية الفرن، واحشي كل حبة بقليل من خليط الزبد والثوم
3 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه الفطر المعمر بالثوم لمدة 20 دقيقة.
ام يوسف وامل- مستغفرة جديدة
-
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى